AVISO DE PRIVACIDAD

 

I. Nombre y Domicilio del Responsable por el tratamiento de sus Datos Personales. 

 

Christian Manuel García Bonfil (en lo sucesivo el “Prestador”), con domicilio en la calle Ermita #1541, Colonia Chapalita Oriente, C.P. 45040 en Guadalajara, Jalisco, México, actuará como responsable de la información y datos personales que Usted proporcione, por lo que tiene el mayor interés en proteger su información personal y su privacidad, y se compromete a cumplir con todo lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “Ley de Protección de Datos”) y su Reglamento. 

 

II. Datos Personales recabados y su uso. 

 

El presente Aviso de Privacidad está dirigido a las personas que, como clientes del Prestador, contratan los servicios que éste ofrece. Por lo tanto, el Prestador requiere ciertos datos personales, para los siguientes fines: 

 

Para identificarlo plenamente como cliente y se esté en condiciones de cumplir en tiempo y forma con los servicios contratados por Usted. Para esto se requieren recabar y tratar los siguientes datos personales: Nombre, domicilio, teléfono, Registro Federal de Contribuyentes, correo electrónico, fecha y lugar de su evento. 

 

Para fines promocionales o comerciales del trabajo y la obra del Prestador. El Prestador podrá hacer uso del material derivado de sus servicios para efectos de promocionar los mismos o para explotar dicho material como obras protegidas por el derecho de autor. Los datos que pueden tratarse para este fin son únicamente el nombre y/o la imagen de las personas que aparezcan en dicho material, así como la fecha o lugar del evento. 

 

Para comunicarle oportunamente información acerca de servicios que podrían ser de su interés como cliente. 

 

En caso de no contar con los anteriores datos personales, no estaría en posibilidad de brindarle un servicio completo y personalizado, con la calidad que Usted se merece.

 

III. Formas de recabar los Datos Personales.  

 

Para las finalidades señaladas anteriormente, el Prestador podrá recabar sus datos personales ya sea de manera presencial y directa, o bien a través de un correo electrónico en el cual usted proporcione los datos personales necesarios a través del formulario correspondiente. 

 

En cualquier caso, previamente el Prestador se compromete a darle a conocer el presente Aviso de Privacidad, o en su caso, los medios para acceder al mismo, de manera que pueda tomar una decisión informada respecto al tratamiento al que se sujetarán sus datos personales. 

 

En el caso de que la imagen física del titular de los datos personales sea fotografiada como resultado de los servicios del Prestador, se otorga por este medio su consentimiento y autorización expresas para usar o publicar dicho material de conformidad con el presente Aviso. 

 

IV. Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición, Limitación del Uso o Divulgación. 

 

De conformidad con lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos, Usted en todo momento tendrá el derecho de solicitar al Prestador, el acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, para lo cual únicamente será necesario que Usted manifieste dicha solicitud mediante un correo electrónico enviado a la siguiente dirección:  HYPERLINK "mailto:hola@christiangarcia.com.mx" hola@christiangarcia.com.mx. A efecto de validar su identidad como solicitante deberá anexar a la misma una copia de una identificación oficial con fotografía. Toda respuesta a las solicitudes le será comunicada al correo electrónico que proporcione para dicho fin. 

 

Una vez presentada su solicitud, el Prestador le comunicará una respuesta en relación a la procedencia de la misma en un plazo máximo de veinte hábiles. En caso de resultar procedente, se atenderá a su petición y se hará efectiva en un plazo de 15 días hábiles a partir de la fecha en que se le comunicó la respuesta antes referida. Los plazos mencionados podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso en concreto. 

 

V. Transferencia de Datos.  

 

El Prestador no realizará transferencias de sus datos personales a terceros. No obstante, el Prestador podrá utilizar libremente el material derivado de sus servicios de conformidad con en el inciso b) del apartado II anterior, incluyendo en esto la transmisión o cesión de derechos sobre dicho material a terceras personas. 

 

VI.  Modificaciones al presente Aviso de Privacidad. 

 

El Prestador se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos que ésta tenga. Estas modificaciones serán notificadas ya sea a través de la página de internet:  HYPERLINK "http://www.christiangarcia.com.mx/" http://www.christiangarcia.com.mx/ 

 

VII. Mayor Información. 

 

Para mayor información acerca del tratamiento de sus datos personales, procesos de información y ejercicio de sus derechos ante el Prestador, Usted puede contactarlo a través de la siguiente dirección de correo electrónico:  HYPERLINK "mailto:hola@christiangarcia.com.mx" hola@christiangarcia.com.mx . Si Usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta, actuación o respuesta, o bien presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visiteHYPERLINK "http://www.ifai.org.mx/"www.ifai.org.mx

 

L E Í D O el presente Aviso de Privacidad y enterado de su contenido y alcance, al proporcionar sus datos personales en razón de la contratación de cualquier servicio proveído por Prestador, Usted consiente que sus datos personales sean tratados conforme a los términos y condiciones aquí establecidos. 

 

Última actualización: 23 de noviembre de 2015.